kekasih?_berDharah

kekasih itu kini pergi rasa itu berubah duka kekasih itu telah pergi meninggalkan berjuta kisah klasik kekasih itu kini pergi menjadi puing hidup walau kekasih telah pergi masih tersimpan api menggapai mimpi takkan bisa menyurutkan api itu sebercik api dalam jiwa… yang dinyalakan oleh kekasih….

Read Users' Comments (7)

iseng yapz_berDharah

Wow…akhir2 nieh dhara lagi suka gulat dengan sesuatu yang amat teramat hebat… TOP deh… dia punya kekuatan super duper power getho tuk buat orang…keringetan abis…ngas nges ngos… kadang ngajak musuhan… eh akhirnya temenan. cs OR vs??? SEJAUH INI ADA YANG TAU CAPA TUH//// Kalo ga PDKT ma dia bisa dihajar mimpi and impian Kalo jauh […]

Read Users' Comments (0)

realitas fana_berDharah

Diantara jurang dan samudera.. Salah satunya kita harus sebrangi Ketika akal diruak nafsu Ketika syahwat mengebu Haruskah…kita mati dalam kebodohan? Hanya karena salah memilih.. Dunia berbalut misteri Menyajikan dua pilihan Membawa pada kebagiaan atau kehancuran Terima kasih Atas sempurnanya diri Yang di bekali akal ini Atas segalanya kasih dan ridho-Mu

Read Users' Comments (6)

get punishment_berDharah

Dear all of blogger…. How are u……?? Iam not so bad today..make me so tired and so embarassing. Hava u known?? I got punishment in my specification… yaeh EDS…. English Department Student. For this year.. there is a nice rules.. we must speak in english all the time and every day… that is for training […]

Read Users' Comments (4)

my decision_berDharah

paling asyik saat posting…ce ile sekarang dhara dah bosen nieh sobat kalo coret2 di buku…seringnya di blog deh…hehe…akhir2 ini dhara kan postingnya kebanyakan diary…kayak yang dhara lagi tulis nieh…yah mau gimana lagi…gatel tangannya kalo ga ngetik…. oya tadi habis ulangan matematika..itu tuh pelajaran yang paling utama dan di utaman di jurusan ipa di malhikdua school…jangan […]

Read Users' Comments (5)

kiriman buku_berDharah

hehehe… ga da ujan gada ojek..yang cimol,batagor and kawan2nya….. lagi asyik pelajaran menunggu istirahat… eh zrrrrrset…tengtong…..bel deh…break…. menuruni tangga dengan gaya super lemes..laper cieh… eh… ada babeh… (ayahanda ma teman cowokku yang MAK tuh adik kakak) berdiri… bustelan…. mimpi nieh.. itu yang dipikiranku….tapi asli kok masih berpijak pada pertiwi yang makin gersang….. langsung aja tuh […]

Read Users' Comments (3)

Innalillahi…berDharah

semua yang ada di alam semesta ini akan kembali pada Sang Pencipta… termasuk yang baca and nuliz nieh tulisan…. tapi gimana sieh…kalo nyawa kitha pisah dari raga saat jauh ma ortu..ma keluarga…belum sempat sungkem>>>??? wah ga habis pikir yapz…. tapi sungguh beruntung bagi mereka yang berpamit pada dunia nyata.. ditengah menimba ilmu.. apalagi beranjaknya dari […]

Read Users' Comments (3)

about A.One_berDharah

ga kerasa yapz.. wktu telah mengubbah perasaan ini… ya bukan karena waktu sieh..     karena jarak juga yang memisahkan kitha.. kitha…???sapa tuh… hehe…someone and me deh… kisah ank2 smp pada umumnya gmna sieh… ya itu terputar ulang dalam memory otakku… someone yang udah ga ada…didunia penuh tangis baginya.. tapi tawwa bagiku… kenapa… karena ia ga akan […]

Read Users' Comments (9)

seven stars…berDharah

16 januari 2oo9 cukup sudah dia tertidur lelap dalam keramaian orang tuk berlari mengapai mimpi… namun dia benar2 bermimpi dalam maya yang tak kunjung habis menghantam masa mudanya… cukup sudah dia menangiskarena sesal yang tak kunjung reda… karena waktu tak pernah peduli pada kita… cukup sudah ia menggantungkan hidup denngan segala ketidddakpastian…. karena keringat yang […]

Read Users' Comments (0)

Vampir..ih kok ada_berDharah

BUKTI-BUKTI ADANYA VAMPIR…. Ketika archaeologists bekerja di Republik Ceko datang di seluruh apa yang mereka percaya adalah kubur wanita. Yang paling terkenal dari semua makam tersebut ditemukan pada tahun 1966 di Celakovice, 10 kilometer (enam mil) timur laut dari Praha. Di sana, archaeologists terungkap 14 skeletons dating dari abad 10. Mulutnya yang telah diisi dengan […]

Read Users' Comments (3)

 Page 1 of 2  1  2 »