my decision_berDharah

paling asyik saat posting…ce ile sekarang dhara dah bosen nieh sobat kalo coret2 di buku…seringnya di blog deh…hehe…akhir2 ini dhara kan postingnya kebanyakan diary…kayak yang dhara lagi tulis nieh…yah mau gimana lagi…gatel tangannya kalo ga ngetik…. oya tadi habis ulangan matematika..itu tuh pelajaran yang paling utama dan di utaman di jurusan ipa di malhikdua school…jangan sampai deh tuh nilai drop… biusa2 ke eliminasi lagi…. alhamdulillahnya dhara bisa memahaminya…ya walaupun ada beberapa soal yang bandel+nakal tuk diselesaikan….dasar soal nakal….hehe

oya sobat blogger dhara lagi mau lebih fokus lagi ma pelajaran2…coz dhara ngerasa akhir2 nieh aktivitas condongnya ke organisasi….pendidikannya jadi terbelakang…ga mau donk..jadi blogger yang kuper dalam ilmu… so i make decision…. i really…really  more study hard….. with seven stars…to reach my ambition…. so for all of blogger don`t miss me….. see u….^_^dharah….ey iLRanby

Facebook Comments

5 Responses to “my decision_berDharah”

  1. novi berkata:

    gpp, terus2kanlah berorganisasi.
    orang yang aktif organisasi biasanya nilainya sering jeblok. tp itu sudah konsekwensi dari investasi kesuksesan masa depan. why? orang aktif atau tidak dalam organisasi nasibnya terlihat beda di usia produktif nanti.
    Orang yang biasa organisasi lebih tahan banting menghadapi ritme kehidupan disepanjang usianya. Kebanyakan orang-orang yang karirnya sukses mempunyai akar organisasi di background hidupnya.
    Tp bagaimanapun jg orang tua lebih sering melihat kesuksesan anak dari akademisnya, so, jangan sia-siakan juga masa studymu. syukur keduanya bisa berjalan seiring, dalam menguatkan innerbeauty-mu…

    [nah lohh…ujung2nya koq begitu :’)

  2. yummy berkata:

    ngga setuju! gimana kitanya aja nyeimbangin antara pelajaran n organisasi! ra,kamu fokus jangan cuma di pelajaran aja dunk! fokusin juga tuh organisasi kamu! organisasi tuh penting banget loh ra1 lebih2 kamu penting banget di organisasi!(lho??)

  3. dhara berkata:

    @nop:haha…tp emang dunia…ga bisa donk slamanya kutubuku….penyegaran otak juga perlu…

    @yummy:thanks ukhti yummy yang.???

  4. t3h MiLa berkata:

    Asslm.W.W.
    Kaifa haluk?
    Smg sllu dlm lindungan ALLOH, amien..
    AdikQ syng..
    lakukan apapun yg terbaik menurut ALLOH..
    Cara’y..?!
    Sllu panjatkn do’a u/ memohon ampunan u/ diri sndiri, klwrg, guru2, sahabat2moe..
    Knp hrs bgithu..?!
    Krn jika Qta sdh mndpt ampunan dari-NYA, ins.ALLOH apapun yg Qta harapkn akn dberikn o/ ALLOH SWT.
    KEEP UR SPIRIT!
    ALLAAHU AKBAR..!!
    Wass..

  5. widya berkata:

    I am glad you wrote this great atrlcie and shared it here. You made great and poignant points that I can agree with and understand.