curHat saJa_berDharah

hujan…..di hari jumat jadi masalh tuh tuk seorang dhara,pasalnya holiday ginieh jadwal tul nyuci setumuk pakaian……wah… olahraga sehat tuh..ada yang mo bantu…  biarlah besok za di jemurnya…. judulnya dah nyuci…  sorenya jam2 segini nungu panggilan kekasih (dari pengimaman)…..adzan getho.. bukan yang adzannya, ku lari deh kedunia blog… ternyata ga begitu sesak..aku langsung dapat posisi. oyah […]

Read Users' Comments (5)

sekarang ada solusi loh tuk mengatasi kendala ngenet yang kalo para blogger mo posting harus ngantri ber………jam2…. ada jadwal setiap malamnya tuk blogger putri.. yah banyak sekali  keuntungannya… loadingnya GPL ga pake lama…. sebenarnya kendala ngenet buat dhara ya cuma itu..masalah waktu yang LIMIT… malam ini jadwal dhara bersama 15 anak lainnya……. tapi yang datang […]

Read Users' Comments (0)

GiLberth in dRama_berDharah

“ayo2… semangat latihan…. Beberapa hari lagi pentas” ”kapan nieh latihan lagi???biar pEdE kalo di panggung” “nanti malam ja.. gimana…. Ma setiap habis pulang school…” “yuuhuu…yuk semangat” Itulah tadi gambaran semangat kami yang begitu membakar jiwa… semangat bersama sebelum maju di atas pentas…. Sebuah kebersamaan berteman canda………. Itu kami alami sebelum hari pentas…. “hei gimana kostum […]

Read Users' Comments (0)

speciaL day_berDharah

Sebening tetesan embun pagi, secerah sinarnya mentari…. Bila ku tatap wajahmu ibu…ada kehangatan didalam hatiku… Allah namun kini jarak memisahkan kitha… antara bunda and dhara terpisah ruang.. namun hati ku tetap dekatnya..selalu//// sebenarnya yang mau ku tulis bukan tentang bunda… tapi anak bunda yang pertama…my elder sister… yapz… hari ini usianya dah bertambah… haruskan ku […]

Read Users' Comments (0)

REv0Lusi GeDun9 PutiH_berDharah

Malam itu adalah malam yang mengguratkan tinta pada buku berhargaku sebagai cerita… sebuah malam pengantar tangis……… memacu emosi tuk berduka… tak mungkin seseoranng selalu hidup dalan ekosistem yang sama dalam masa hidupnya…… hidup dan berjalan bersama orang yang sama…….. pasti mereka akan berpisah……… itulah yang terjadi pada kami,,,,,, penghuni gedung putih dalam pengabdiannya……… pengabdian yang […]

Read Users' Comments (0)

sebel deh_berDharah

ih mau buka blog tersayang za susah bgt… ngantrinya lama bgt…. udah  ga da jadwal malam tuk on line sobat…… so sisa waktu after school deh dhara gunain…. sedih deh/// mau ngenet ma sobat semua jadi lama gini… coba….dhara sedih….. orang sabar…smoga za…. tambah sabar…. friend….

Read Users' Comments (4)

Dua sisi hati_berDharah

seorang insan memiliki jalur and cita2 hidup masing2 tentunya… but satu yang perlu kita ingat satuu tujuan hidup umat Islam…. cari selamat dunia akherat…. tapi tak ada sesuatu keindahan didpat dengan keringan sobat… yah.. kitha pantas and patut bersyukur padNya yang menciptakan kita sebagai insan…. yang memiliki akal and hawa nafsu.. kitha terlahir dengan segala […]

Read Users' Comments (4)

geDun9 Putih_berDharah

malam jumat…kayanya gimana gethoe… wah apalagi i malam jumat kliwon…so what gthoe loh>>>> tapi kok rasanya gimana gethoe…. wah hatiku lagi ga tenang….jantung ikutan ngomporin dengan detaknya yang cepet bgt….. malam2…. lagi mo lipat baju…… hunting baju2ku di jemuran kamar….. prang……… wah cermin pecah…. ga sengaja…kesenggol baju yang jatuh…. wah gawat nieh… tragedi diluar kesalahanku…tapi […]

Read Users' Comments (9)

sobat dhara_berDharah

hari itu..sabtu jam kuliah terakhir….english lesson… di ruang GILBERTH kami study together…. berjuang and merajut dapati ilmu..tuk raih cita… teman sebangkuku yang setia..dia sobatku… dari SD… berarti kami bareng sekelas lagi.. yah… dia tuh anaknya keleeem bgt…. mottonya.. diam itu emas.. gas salah kata pepatah… tong kosong nyaring bunyinya…. dibalik ke kaleman dan diamnya…. dia […]

Read Users' Comments (2)

Setapaki kota baHAri_berDharah

Kabar Jum`at,30/01/09 terbit dari hati dhara…. Sebuah peristiwa yang sudah       menjadi kenangan…. Diceritakan sekedar tuk berita and pelajaran…. Lika-liku perjalanan menuju KOTA BAHARI……… sesuatu yang tak pernah dhara setapaki….. bisa menjadi moment yang berarti……. Sebuah pembuka yang cukup membingungkan… jariku menari menekan tombol… entah apa yang ku tulis… hanya sebuah cerita….tapi di dalamnya ada bagian […]

Read Users' Comments (3)

 Page 1 of 2  1  2 »