GiLberth in dRama_berDharah

“ayo2… semangat latihan…. Beberapa hari lagi pentas” ”kapan nieh latihan lagi???biar pEdE kalo di panggung” “nanti malam ja.. gimana…. Ma setiap habis pulang school…” “yuuhuu…yuk semangat” Itulah tadi gambaran semangat kami yang begitu membakar jiwa… semangat bersama sebelum maju di atas pentas…. Sebuah kebersamaan berteman canda………. Itu kami alami sebelum hari pentas…. “hei gimana kostum […]

Read Users' Comments (0)

speciaL day_berDharah

Sebening tetesan embun pagi, secerah sinarnya mentari…. Bila ku tatap wajahmu ibu…ada kehangatan didalam hatiku… Allah namun kini jarak memisahkan kitha… antara bunda and dhara terpisah ruang.. namun hati ku tetap dekatnya..selalu//// sebenarnya yang mau ku tulis bukan tentang bunda… tapi anak bunda yang pertama…my elder sister… yapz… hari ini usianya dah bertambah… haruskan ku […]

Read Users' Comments (0)

REv0Lusi GeDun9 PutiH_berDharah

Malam itu adalah malam yang mengguratkan tinta pada buku berhargaku sebagai cerita… sebuah malam pengantar tangis……… memacu emosi tuk berduka… tak mungkin seseoranng selalu hidup dalan ekosistem yang sama dalam masa hidupnya…… hidup dan berjalan bersama orang yang sama…….. pasti mereka akan berpisah……… itulah yang terjadi pada kami,,,,,, penghuni gedung putih dalam pengabdiannya……… pengabdian yang […]

Read Users' Comments (0)

sebel deh_berDharah

ih mau buka blog tersayang za susah bgt… ngantrinya lama bgt…. udah  ga da jadwal malam tuk on line sobat…… so sisa waktu after school deh dhara gunain…. sedih deh/// mau ngenet ma sobat semua jadi lama gini… coba….dhara sedih….. orang sabar…smoga za…. tambah sabar…. friend….

Read Users' Comments (4)

Dua sisi hati_berDharah

seorang insan memiliki jalur and cita2 hidup masing2 tentunya… but satu yang perlu kita ingat satuu tujuan hidup umat Islam…. cari selamat dunia akherat…. tapi tak ada sesuatu keindahan didpat dengan keringan sobat… yah.. kitha pantas and patut bersyukur padNya yang menciptakan kita sebagai insan…. yang memiliki akal and hawa nafsu.. kitha terlahir dengan segala […]

Read Users' Comments (4)

terkaDAn9_berDharah

Hari Jum`at kemarin adalah hari yang cukup melelahkan bagi seorang dhara…. Seakan waktu bosan sekali bersamaku… dia sperti 1000x lebih cepat berlalu hari itu. Oh waktu tidakkah kau peduli pada kami..orang2 yang menghargaimu…tapi kalo orang yang menghargai waktu pasti ga pernah menyesali kepergianmu….berarti dhara belum bisa menghargai waktu donk………yahhhhhhhh…. Tapi enjoy za…kan judulnya BELUM…masih dalam […]

Read Users' Comments (1)

Jangan Malez_berDharah

Manfaat Bangun Lebih Pagi Mengapa harus bangun lebih pagi, sementara mata masih mengantuk dan tubuh masih terasa lemah? Aristoteles mengatakan bahwa kebiasaan bangun bagi sebelum matahari terbit, mampu membuat kita menjadi lebih sehat, sejahtera dan bijaksana.  Dengan membiasakan bangun sebelum matahari terbit, produltivitas kita akan meningkat, badan terasa lebih sehat dan semangat untuk mencapai tujuan […]

Read Users' Comments (0)

Innalillahi…berDharah

semua yang ada di alam semesta ini akan kembali pada Sang Pencipta… termasuk yang baca and nuliz nieh tulisan…. tapi gimana sieh…kalo nyawa kitha pisah dari raga saat jauh ma ortu..ma keluarga…belum sempat sungkem>>>??? wah ga habis pikir yapz…. tapi sungguh beruntung bagi mereka yang berpamit pada dunia nyata.. ditengah menimba ilmu.. apalagi beranjaknya dari […]

Read Users' Comments (3)

Vampir..ih kok ada_berDharah

BUKTI-BUKTI ADANYA VAMPIR…. Ketika archaeologists bekerja di Republik Ceko datang di seluruh apa yang mereka percaya adalah kubur wanita. Yang paling terkenal dari semua makam tersebut ditemukan pada tahun 1966 di Celakovice, 10 kilometer (enam mil) timur laut dari Praha. Di sana, archaeologists terungkap 14 skeletons dating dari abad 10. Mulutnya yang telah diisi dengan […]

Read Users' Comments (3)

T-ger.net poenya acara_berDharah

HaRApAN…….. hancur…. Tetep BRAVO. Harapan.. harapan tak selama jadi kenyataan… tapi ga da seorangpun yang berhak melarang kitha tuk berharap…. So berharaplah ttuuk jadi juara dan bersiaplah tuk kegagalan. Kami ( T-ger.net).. tak pernnah tergores semangat tuk berlari mencapai mimpi. Kami tak enjadi takut bberdiri setelah jatuh. Selama masih bersama, selama masih ada ide, selama […]

Read Users' Comments (4)

 Page 3 of 5 « 1  2  3  4  5 »