otak, komedi putar….

katanya ga boleh ngeluh………….yah inilah aku. kalau dalam ilmu fisika aku ini belum melakukan usaha sekecil apapun.karena dha masih 0, tak bertambah nilai…masih ditempat. walau dah berjuang ampe banting tulang…lembur malam tuk study…. masih aza dibilang ga da usaha…karena nilainya 0….. namun…… bulan January sangaaaaaaaaaaaaat membuat otak neh nyut2. 1. try out 1 2. tes […]

Read Users' Comments (4)

masalah01………….berHikmah

ku berjalan…….. langkahkku lurus………tak jelas…kini di depan ku……… gelap tak terlihat……… berduri kuinjak…. lalu haruskah terhenti langkahku??? tidak. masalah datang tuk kuhadapi dan ku selesaikan…… seperti ku terangkap disini. yaah…puisi itu ku baca di depan anak2 XI emercy…saat pelajaran Ustd. Fauzan.. seorang trainer Al Hikmah…. siapa sanka aku mau dikerjain oleh beliau… BEGINI CERITANYA…. aHAD […]

Read Users' Comments (8)

buronan

dah lewat berapa hari yah………… masa2 ntu jadi masa yang melelahkan bgt…coz ku harus lari sana sini….super hati2 tuk menjauh dari para penggemar…hehe… tuch kawan2 pada seneng jahilin dha…….ampe sekarang…cape tau…udah seh…. kaca mata, kamus,buku….semua ditahan…. belum puwas yah….guyur pake kecap…jgn bilang kalian mo buat aksi pesakitan tuk dha….. hiks…hiks…nyebelin…..baek seh…kasih perhatian super…tapi STOP donwk….. […]

Read Users' Comments (4)

SesaL…renungan

hy sobat…..dhara lagi kurang enyak buadan nieh.. tapji tetep dipaksa beraktifitas….. mulai seminggu yang lalu….bawaannya lazy getho….. waktunya dihabisin tiduuur aza…. dhara dah 2 kali ga ikut spes bahasa.. ketinggalan materi and latihan toefl dwh… ga papa yang penting istirahat… kalo diam ngerasa waktu dibuang percuma..sedangkan didepan ada banyak tanggung jawab dan tugas…. banyak teman […]

Read Users' Comments (6)

eating together_berDharah

sapa bilang….jurusan ipa selalu berfikir keras tuk menaklukkan angka…. sapa bilang belajar ipa bisa strez ga karuan… sapa bilang …ayo….. hehey… dari fakta dan sepenggal pengalaman yang terdata dan dijalani…… kithe2 nieh calon2 ilMuWan….dari GILBERTH of GALAXI… habis berpetualang di dalam LAB IPA….masih and selalu dalam bidang BIOLOGI…. kitha belajar tuh disana….. akhir2 nieh… BU […]

Read Users' Comments (6)

mati imajinasi_berdharah

dear all of blogger…… dah lama yapz dhara ga one line. wah banyak penggemar yang menanyakan khabar nieh…jadi ga enak…pada kangen ceritanya…. ya dah deh.. dhara hadir kembali memainkan kata tuk kalian semua. jangan main vonis donk..dhara ga on line coz kemarin2 khan wktu2nya jam belajar yang mesti tambah ekstra…. ada mid semesteran ci…. hari […]

Read Users' Comments (0)

curhat saJa 2_berDharah

kata batur raden dengan bahasa hallusnya ojo ngegerundel… kata batur abdi……….sok we atuh curhat saJa………………aduh sobat untuk saat ini ga usah denngr batur raden yah…………..karena dhara bener2 bEtE abiz…………. denger nieh……eh baca maksudny………….gerundelan dhara. hari ini adlah hari istimewa tuk keluarga besar yayasan ponpes alhikmah 2 + santrinya… coz putranya abah masruri…..gus itmam menikah gethoe […]

Read Users' Comments (0)

curHat saJa_berDharah

hujan…..di hari jumat jadi masalh tuh tuk seorang dhara,pasalnya holiday ginieh jadwal tul nyuci setumuk pakaian……wah… olahraga sehat tuh..ada yang mo bantu…  biarlah besok za di jemurnya…. judulnya dah nyuci…  sorenya jam2 segini nungu panggilan kekasih (dari pengimaman)…..adzan getho.. bukan yang adzannya, ku lari deh kedunia blog… ternyata ga begitu sesak..aku langsung dapat posisi. oyah […]

Read Users' Comments (5)

geDun9 Putih_berDharah

malam jumat…kayanya gimana gethoe… wah apalagi i malam jumat kliwon…so what gthoe loh>>>> tapi kok rasanya gimana gethoe…. wah hatiku lagi ga tenang….jantung ikutan ngomporin dengan detaknya yang cepet bgt….. malam2…. lagi mo lipat baju…… hunting baju2ku di jemuran kamar….. prang……… wah cermin pecah…. ga sengaja…kesenggol baju yang jatuh…. wah gawat nieh… tragedi diluar kesalahanku…tapi […]

Read Users' Comments (9)

sobat dhara_berDharah

hari itu..sabtu jam kuliah terakhir….english lesson… di ruang GILBERTH kami study together…. berjuang and merajut dapati ilmu..tuk raih cita… teman sebangkuku yang setia..dia sobatku… dari SD… berarti kami bareng sekelas lagi.. yah… dia tuh anaknya keleeem bgt…. mottonya.. diam itu emas.. gas salah kata pepatah… tong kosong nyaring bunyinya…. dibalik ke kaleman dan diamnya…. dia […]

Read Users' Comments (2)

 Page 2 of 5 « 1  2  3  4  5 »