Setapaki kota baHAri_berDharah

Kabar Jum`at,30/01/09 terbit dari hati dhara…. Sebuah peristiwa yang sudah       menjadi kenangan…. Diceritakan sekedar tuk berita and pelajaran…. Lika-liku perjalanan menuju KOTA BAHARI……… sesuatu yang tak pernah dhara setapaki….. bisa menjadi moment yang berarti……. Sebuah pembuka yang cukup membingungkan… jariku menari menekan tombol… entah apa yang ku tulis… hanya sebuah cerita….tapi di dalamnya ada bagian […]

Read Users' Comments (3)

sobat mahasiswa_berDharah

Ga terasa juga mereka telah menjadi penggalan kisah manis yang tertoreh dalam hati… so walaupun dah lama pergi tapi masih membekas di hati. Apalagi untuk mahasiswa2 dari IAIN…Surabaya…kebetulan waktu itu dhara ikut manajemen organisasi.nah yang jadi pembimbingnya ka2 tersebut… orangnya gokil and asyik2…. Apalagi pas acara game. Wah seru bgt deh…… ada mas radinal, mas […]

Read Users' Comments (3)

get punishment_berDharah

Dear all of blogger…. How are u……?? Iam not so bad today..make me so tired and so embarassing. Hava u known?? I got punishment in my specification… yaeh EDS…. English Department Student. For this year.. there is a nice rules.. we must speak in english all the time and every day… that is for training […]

Read Users' Comments (4)

my decision_berDharah

paling asyik saat posting…ce ile sekarang dhara dah bosen nieh sobat kalo coret2 di buku…seringnya di blog deh…hehe…akhir2 ini dhara kan postingnya kebanyakan diary…kayak yang dhara lagi tulis nieh…yah mau gimana lagi…gatel tangannya kalo ga ngetik…. oya tadi habis ulangan matematika..itu tuh pelajaran yang paling utama dan di utaman di jurusan ipa di malhikdua school…jangan […]

Read Users' Comments (5)

kiriman buku_berDharah

hehehe… ga da ujan gada ojek..yang cimol,batagor and kawan2nya….. lagi asyik pelajaran menunggu istirahat… eh zrrrrrset…tengtong…..bel deh…break…. menuruni tangga dengan gaya super lemes..laper cieh… eh… ada babeh… (ayahanda ma teman cowokku yang MAK tuh adik kakak) berdiri… bustelan…. mimpi nieh.. itu yang dipikiranku….tapi asli kok masih berpijak pada pertiwi yang makin gersang….. langsung aja tuh […]

Read Users' Comments (3)

about A.One_berDharah

ga kerasa yapz.. wktu telah mengubbah perasaan ini… ya bukan karena waktu sieh..     karena jarak juga yang memisahkan kitha.. kitha…???sapa tuh… hehe…someone and me deh… kisah ank2 smp pada umumnya gmna sieh… ya itu terputar ulang dalam memory otakku… someone yang udah ga ada…didunia penuh tangis baginya.. tapi tawwa bagiku… kenapa… karena ia ga akan […]

Read Users' Comments (9)

seven stars…berDharah

16 januari 2oo9 cukup sudah dia tertidur lelap dalam keramaian orang tuk berlari mengapai mimpi… namun dia benar2 bermimpi dalam maya yang tak kunjung habis menghantam masa mudanya… cukup sudah dia menangiskarena sesal yang tak kunjung reda… karena waktu tak pernah peduli pada kita… cukup sudah ia menggantungkan hidup denngan segala ketidddakpastian…. karena keringat yang […]

Read Users' Comments (0)

surPrise_berDharah

Surprise from my dad………. Lagi asyik kumpulan…. Eh ada berita yang lebih waw and asyik bgt… Bustelan……….. kunjunngan ortu niieh haha…. Ga nyangka za bapakku ke ppndok.. sore gethu.. uang dah nipis sieh.. so alhamdulillah za deh.. bersyukur…. Makasieh dad…….. walau ga ma ibbu and kaka adek… bagiku… suatu kesenangan ortu masih dapat berkunjung ditenngan […]

Read Users' Comments (4)

ajari ku bagi waktu…

Haruskah aku lari Tahun ini adalah tahun terberat yang akan ku jalani.. walau belum setengah tahun memasuki kelas XI tapi aku telah sadar akan tanggung jawab yang akan aku terima.. entahlah..mengapa orang masih ada yang percaya padaku.. padahal benyak yang meiliki kelebihan dari ku.. terutama organisasi. Tapi akupun tak ingin di kata kufur nikmat.. aku […]

Read Users' Comments (4)

kritis air

Aduh aduh para blogger ini yah,,, rajin menulis.. sama kaya akyu… tapi ya akhir-akhir ini setelah aku baca blog teman-teman.. bahan tulisan yang lagi naik angkot itu.. about.. AIR…. Saya belum berpartisipasi ne.. so mari saya perbincangkan… Air yah.. abis.. kosong,,, dunia ga akan kiamat.. tapi kan sumber pokok kehidupan. Apalagi santri yang berjibun… ngantri […]

Read Users' Comments (1)

 Page 3 of 5 « 1  2  3  4  5 »