MID nieh…

Takut MID SEMESTER??? Dear all of my friend.. Tau ga… ga tau kenapa akhir-akhir ini ku lagi malas belajar.. what??? Gawat yah,harus di bawa ke UGD… karena malas itu kalau di biarkan bahaya loh.. walau hanya 5 kata.. tapi bisa menghancurkan hidup kita.. so that… saya harus terus bangkit… apa lagi tanggal 18 mau ada […]

Read Users' Comments (1)

hanya coretan

17 september 2008 Dear diary…. Tau ga ku bingung ma dunia dan keadaannya..? Seakan ku hidup sendiri tau gak? Bukan hanya orang lain yang tak peduli pada diri nibut mereka juga ga peduli ma keadaan sekitar. Okelah biar aku intropeksi diri dulu ya. Selama hidup ku belum tahu.. siapa diriku ini, apa lebihku? Ku lebih […]

Read Users' Comments (0)

tragedy

Tragedy di hari fitry….>_< Suatu kisah yang indah tuk di baca.. tapi adakala duka kata penulis… Allahuakbar.. allahuakbar… allahuakbar Laailahailallahuallahuakbar… allahuakbar walilla hilham.. Gitu bunyinya….. tapi gat au tulisannya benar tidak… afwan yapz kalo salah… Sebagai umat muslim pastinya senang donk ketemu ma hari fitry nan bersih nieh (sama za kalie) ya iya donk masa […]

Read Users' Comments (0)

ngeBLog yach..^_^

NgebLog… jadi bLogGer??? Blog…ngeblog,,,apaan sih. Emmm blog itu…emm pa yah. Aduh saya gak bisa cerewet nih untuk bahas tentang blog. Saya kurang paham tentang blog. www.dhara.blogmalhikdua adalah blog pertama saya, itupun sekolah yang mendaftarkan. Saya hanya mengisi blog tersebut dengan kreatifitas saya. Saya adalah blogger malhikdua.. Kawan-kawan saya juga ada yang mengikuti kegiatan ini…kami terpilih […]

Read Users' Comments (6)

salam rindu

2 syawal…. tulisan ne ku persembahkan tuk alumnus nezas community… sumber cirebon tak pernah terlupa semua kisah tentang kita, saat kita tertawa menangis bersama. hy…semua anak smp nezas (negeri satu sumber). kira-kira kehidupan kalian gimana ya? semoga apa yang kalian rasa dan kalian dapat lebih indah dan bermakna dari masa… smp… yoi.. tapi ana yakin […]

Read Users' Comments (0)

Semangat..bravo

Tercatat pada 15 ramadhan 1429 H Dear…all of the readers… Tulisan ini hanya sebuah kata….tersusun menjadi kalimat.namun dalan tulisan ini. Kita dapat merenung……… Orang tua ingin anaknya sukses dan membuat keluarga bangga…dan anakpun tak da niat tuk melukai hati orang tua//// mereka saling mensupport.. untuk melakukan yang terbaik tuk orang-orang yang tercinta….. Sekarang ku merantau […]

Read Users' Comments (0)

Lestarikan Alam

Tercatat pada 20 ramadhan 1429 H. di my castle.. together with family. Sobat blogger semua…. Saya dah liburan di rumah nih…sekarang lagi kumpul bareng keluarga… ga da yang lebih indah kecuali kebersamaan. Sebenarnya saya di rumah hanya 3 hari,, nanti tanggal 24 september harus ada di pondok lagi.. untuk bagian jaga saya dapat tanggal 24,25,dan […]

Read Users' Comments (0)

perjuangan koe

Dear all of my friends… Tercatat pada 19 ramadhan 1429 H… Sobat blogger yang baek… Ga terasa ya waktu telah membawa kita pada 19 ramadhan. Berarti sudah 19 hari saya di pondok selama Bulan Suci. Untuk yang kedua kalinya saya berpuasa bukan di rumah. Together with my family. Tapi… ga tau kenapa puasa kali ini […]

Read Users' Comments (0)

I Love ISLAM

Dear diary…. Tau ga ku bingung ma dunia dan keadaannya…..? Seakan ku hidup sendiri tau gak? Bukan hanya orang lain yang tak peduli pada diri ni…but mereka juga ga peduli ma keadaan sekitar. Okelah biar aku intropeksi diri dulu ya…. Selama hidup ku belum tahu.. siapa diriku ini, apa lebihku? Ku lebih banyak menemukan kesalahan… […]

Read Users' Comments (0)

Korupsi Waktu

Dear diary…. Tau ga ku bingung ma dunia dan keadaannya…..? Seakan ku hidup sendiri tau gak? Bukan hanya orang lain yang tak peduli pada diri ni…but mereka juga ga peduli ma keadaan sekitar. Okelah biar aku intropeksi diri dulu ya…. Selama hidup ku belum tahu.. siapa diriku ini, apa lebihku? Ku lebih banyak menemukan kesalahan… […]

Read Users' Comments (0)

 Page 4 of 5 « 1  2  3  4  5 »